A continuación te detallamos los pasos a seguir para que puedas recibir y enviar los correos de tus cuentas de email creadas con Wobiz a través de Outlook.

1) Ir a Archivo > Información > Agregar cuenta.

outlookpaso1

2) Elige la opción "Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales" y haz clic en "Siguiente".

outlookpaso2

3) Elige la opción "Correo electrónico de Internet" y haz clic en "Siguiente".

outlookpaso3

4) Completa la información de la cuenta de correo que quieres configurar en Outlook con los siguientes datos:

Información sobre el usuario:
- Su nombre: Ingresa el nombre del usuario del correo. ej: Juan Dominguez
- Dirección de correo electrónico: Ingresa la dirección del correo electrónico que estás configurando en Outlook. Ej: Juandominguez@prueba.com

Información del servidor:
- Tipo de cuenta: POP3
- Servidor de correo entrante: mail.mailconfig.net
- Servidor de correo saliente (SMTP): mail.mailconfig.net

Información de inicio de sesión:
- Nombre de usuario: Aquí tienes que ingresar la dirección del correo electrónico que estás configurando. Ej: Juandominguez@prueba.com
- Contraseña: Ingresa la contraseña que has creado para la cuenta de correo electrónico que estás configurando.

oupas4v1

5) Una vez hayas completado la información del paso 4, haz clic en "Más configuraciones..."

outlookpaso4

6) Una vez ingresado a "Más configuraciones..." debes marcar con el check la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación" y también seleccionar la opción "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".

Outpaso6

7) Ir a la pestaña "Avanzadas" y realizar la siguiente configuración:

Números de puerto del servidor:
- Servidor de entrada (POP3): 110
- Servidor de salida (SMTP): 25
- Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: Ninguno
- Tiempo de espera del servidor: 1 minuto

Entrega:
- Marcar con check la opción: "Dejar una copia de los mensajes en el servidor".

Luego de realizar la configuración, haz clic en "Aceptar".

outpas7

8) Haz clic en "Siguiente"

outpas8

9) Comenzarán las pruebas para corroborar que la configuración esté bien realizada. Una vez se finalicen las pruebas y estén completadas correctamente, haz clic en "Cerrar".

outpas9

10) Pantalla de confirmación final: Haz clic en finalizar y ya podrás enviar y recibir los correos de tu cuenta de email creada en Wobiz a través de Outlook.

outpaso10