Si ya tienes un dominio .com.ar ej: mitienda.com.ar que has comprado directamente en la NIC.AR y quieres que el mismo funcione con tu tienda online o sitio Web creado en Wobiz, tienes que realizar 2 acciones:

- Asociarlo a tu cuenta de Wobiz
- Delegar el dominio desde la NIC.AR a los DNS de Wobiz.

Primero debes asociar el dominio en tu cuenta de Wobiz, sigue los siguientes pasos para realizarlo.

1) Ingresa a la sección "Dominios y mails", dentro del módulo de configuración.

img1nicar

2) Una vez allí, presiona el botón "AGREGAR DOMINIO", ubicado arriba a la izquierda de la pantalla.

img2nicar

3) Selecciona la opción "Agregar un dominio que ya poseo" e ingresa el dominio Ej: www.mitienda.com.arimg3nicar

4) Confirma presionando "AGREGAR DOMINIO".

Una vez realizado la asociación del dominio en tu cuenta de Wobiz, tienes que delegar el dominio desde tu cuenta de la NIC.ar a los DNS de Wobiz, a continuación te indicamos la información de los DNS de Wobiz y te dejamos los accesos a los instructivos de la NIC.ar que te guían paso a paso en la delegación del dominio.

Información de los DNS de Wobiz:
DNS PRIMARIO:
Dirección IP: 54.174.229.219 (Solo si es requerido)
Nombre (o host): NS1.Wobiz.COM
DNS SECUNDARIO:
Dirección IP: 54.172.197.59 (Solo si es requerido)
Nombre (o host): NS2.Wobiz.COM

- Instructivo paso a paso: Haz clic aquí para acceder al instructivo de la delegación del dominio.