Si has creado cuentas de email con Wobiz, a continuación te indicamos cuáles son las alternativas para ingresar a el Webmail y utilizar las cuentas de email.

Ingresar al webmail a través del administrador:

1) Ingresa a tu cuenta de Wobiz.

2) En la pantalla de inicio, sobre el lado derecho, encontrarás el recuadro de "Cuentas de email" con el listado de tus cuentas.

boxmail

3) Haz clic en "Ingresar" en el renglón de la cuenta de email a la cual quieres ingresar.

4) Ingresa la contraseña de la cuenta de email a la que estás ingresando y luego haz clic en "Ingresar".

Ingresar al webmail de forma directa:

1) Desde tu navegador, ingresa a la siguiente dirección: https://webmail.Wobiz.com

URLWEBMAIL

2) Ingresa la dirección de la cuenta de email a la que quieres ingresar Ej:ventas@miempresa.com y su contraseña. Una vez ingresado los datos, haz clic en "Ingresar".

Ingresar al webmail desde la sección "Dominios y mails":
1) Ingresa a la sección "Dominios y mails" que se encuentra ubicada en el módulo de "Configuración".

menudomymails

2) Una vez hayas ingresado a la sección "Dominios y mails" encontrarás el botón "ACCEDER AL WEBMAIL" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic en dicho botón.

accederalwebmailbtn

3) Ingresa la dirección de la cuenta de email a la que quieres ingresar Ej:ventas@miempresa.com y su contraseña. Una vez ingresado los datos, haz clic en "Ingresar".