Cuando te creas tu cuenta en Wobiz, automáticamente te asignamos un subdominio gratuito del tipo: miempresa.Wobiz.com. Este dominio lo puedes editar, y a continuación te explicaremos cómo, pero antes, ten en cuenta que siempre puedes comprar un dominio personal para tu tienda ej:miempresa.com o si ya cuentas con uno, puedes delegarlo a tu cuenta de Wobiz.

Pasos para editar el subdominio:

1) Ingresa a la sección "Dominios y Mails" ubicada dentro del módulo de "Configuración".

menueditsubdmn

2) Una vez hayas ingresado a la sección "Dominios y Mails" podrás ver el listado de tus dominios, y entre ellos el subdominio gratuito.

domainlist

3) Haz clic en el botón de los 3 puntos verticales que se encuentra ubicado a la derecha, dentro del renglón del subdominio.

3dotsdomlist

4) Una vez hayas desplegado el menú de opciones del botón de 3 puntos verticales, haz clic en "Editar subdominio".

editsubdmclic

5) Ahora ingresa el nuevo subdominio que quieres para tu tienda.

verifdispsubd

6) Verifica la disponibilidad del subdominio, y si el mismo se encuentra disponible se editará automáticamente y ya estará funcionando con tu tienda.