Si tienes varios dominios asignados a tu tienda y quieres determinar cuál de ellos es el principal, sigue los siguientes pasos:

Si aún no tienes un dominio personal para tu tienda Ej: mitienda.com, lee el siguiente post de ayuda.

Si ya tienes un dominio personal que lo has comprado con otro proveedor (Ej: Godaddy, 1and1, punto.pe, nic.ar, akky.mx, nic,cl, etc) pero no sabes cómo asignarlo a tu tienda, lee el siguiente post de ayuda.

A continuación te detallamos los pasos para elegir el dominio principal de tus dominios:

1) Ingresa a la sección "Dominios y mails" ubicada dentro del módulo de "Configuración".

domppl1

2) Una vez hayas ingresado, en la parte superior de la pantalla, se muestra el recuadro para configurar cuál de todos los dominios asignados a tu tienda es el principal. Haz clic en el desplegable y selecciona el dominio que quieres asignar como dominio principal.

domppl2

3) Cuando hayas seleccionado tu dominio principal, también puedes habilitar la opción para que cuando ingresen a tus otros dominios, el tráfico sea redirigido de forma automática a tu dominio principal. Para habilitar esta opción haz clic en el check "Redirigir todo el tráfico al dominio principal".

dmppl3