Si ya tenés un dominio registrado en GoDaddy y quieres utilizarlo en tu tienda, debes seguir los siguientes pasos:

1) Ingresa a tu cuenta de GoDaddy con tu usuario y contraseña desde aquí.

gd1

2) En la opción "DOMINIOS", haz clic en "Administrar".GD2

3) Haz clic sobre el nombre de tu dominio que quieres configurar con tu tienda de Wobiz.gd3

4) Ve al final de la página y haz clic en "Administrar DNS"

gd4

5) Ve a la sección "Servidores de nombres" y haz clic en "Cambiar".

gd5

6) Elige la opción "Personalizado" como el nuevo tipo del servidor de nombres e ingresa la siguiente información en "Servidor de nombres":GD6

7) Haz clic en "Guardar".

Ya has realizado la configuración del dominio en GoDaddy, ahora tienes que realizar la configuración del dominio en tu cuenta de Wobiz.

8) Ingresa a la sección "Dominios y mails", dentro del módulo de configuración.

gd8

9) Una vez allí, haz clic en el botón "AGREGAR DOMINIO", ubicado arriba a la izquierda de la pantalla.

gd9

10) Selecciona la opción "Agregar un dominio que ya poseo" e ingresa el nombre de tu dominio ej: www.midominio.com

gd10

11) Confirma presionando "AGREGAR DOMINIO" y en el transcurso de las 24hs hábiles tu dominio ya estará funcionando con tu tienda.

Si tenías emails configurados previamente con el dominio que has delegado a Wobiz, lee el siguiente post para que sigan funcionando correctamente.