El Formulario 960 de la AFIP es un requerimiento fiscal para las tiendas de Argentina.

En este campo ingresarás el código que te dará la AFIP. Una vez que ingreses dicho código, se mostrará la imagen de la AFIP en el pie de página de la tienda y los usuarios podrán conocer el comportamiento fiscal de tu comercio, a través de dicho link.

configuracion-tiendaonline-formularioafipPara saber cómo obtener el código de la AFIP, revisa el instructivo cliqueando en “¿Cómo obtener el código?” (lo verás en azul).