Si has olvidado tu contraseña y recuerdas el mail con el que te registraste en la plataforma, podrás crear una nueva en cinco simples pasos.

1. Ingresa a la página de inicio de sesión Wobiz

2. Haz clic sobre el texto ¿Has olvidado tu contraseña?

3. En este paso deberás ingresar el mail que utilizaste para registrar tu cuenta en Wobiz

4. A continuación te llegará el siguiente mail a tu bandeja de entrada. Selecciona el recuadro INGRESAR NUEVA CONTRASEÑA

5. En la próxima pestaña podrás ingresar tu nueva clave.

¡Listo! Ya puedes acceder a tu cuenta :) no olvides de anotarla en algún rincón de la agenda!