Características de las imágenes

Las imágenes de un producto se muestran en la página de producto de tu tienda online. Permite que los clientes puedan tener una aproximación certera sobre cómo es dicho producto. Recuerda que en cualquier eCommerce tanto la calidad de la imagen como la variante de ángulos es importante ya que es la única aproximación que tiene el cliente en relación a lo que quiere comprar; una mala calidad/visual del producto podría causar un carrito abandonado.

• Se pueden subir hasta 30 imágenes por producto.

• Cada imagen puede pesar hasta 20 MB (aunque te recomendamos que sean más pequeñas para que no tarden en cargar a la página).

• Para productos se recomiendan que sean cuadradas de 500 x 500 píxeles.

Agregar una imagen a las variantes

La plataforma permite asignar una imagen particular para cada una de las variantes de un mismo producto.

Ingresar dentro del módulo Stock > Productos > Editar Producto. Allí podrás ver la lista de todas las variantes del producto, y sus respectivas combinaciones (siempre y cuando dicho producto tenga variantes).

editarproducto-variantes-listado

Desde allí podrás administrar cada una de las combinaciones de variantes por separado. Haz clic en el botón Seleccionar de la columna Imagen y carga la fotografía correspondiente.

Agregar un video a los productos

Los videos son una herramienta muy útil para mostrar el funcionamiento del producto o mostrarlo en acción. Es muy simple subir un video a nuestra plataforma: sólo deberás pegar la URL del video previamente subido a YouTube o Vimeo en el campo “Ingresa la URL del video de YouTube o de Vimeo”,

Ingresa en la sección Stock > Productos > Agregar Producto o Editar Producto > Multimedia > Allí deberás pegar el enlace del video.