Las imágenes de un producto se muestran en la página de producto de tu tienda online. Permite que los clientes puedan tener una aproximación certera sobre cómo es dicho producto. Recuerda que en cualquier eCommerce tanto la calidad de la imagen como la variante de ángulos es importante ya que es la única aproximación que tiene el cliente en relación a lo que quiere comprar; una mala calidad/visual del producto podría causar un carrito abandonado.

• Se pueden subir hasta 30 imágenes por producto.

• Cada imagen puede pesar hasta 20 MB (aunque te recomendamos que sean más pequeñas para que no tarden en cargar a la página).

• Para productos se recomiendan que sean cuadradas de 500 x 500 píxeles.

En esta sección encontrarás:

Agregar una imagen a un producto

Para agregar una imagen a un producto:

1. Dirígete a la sección Productos del módulo Stock.

2. Selecciona el producto que quieres agregar la imagen y haz clic en el nombre resaltado en azul.

3. Localiza la sección multimedia y selecciona la opción Subir Fotos.

4. Selecciona los archivos de tu computadora que quieres subir y haz clic en Abrir.

Si agregas más de una imagen, la primera que se muestra es la imagen principal de tu producto. Puedes establecer una nueva imagen como principal arrastrando una imagen diferente al lugar de la imagen principal. También puedes cambiar el orden de otras imágenes arrastrándolas.

Agregar Imágenes a las variantes de producto

Si quieres agregar una imagen a las variantes debes hacerlo dentro de las características de variantes.

1. Dirígete a la sección Productos del módulo Stock.

2. Selecciona el producto que quieres agregar la imagen y haz clic en el nombre resaltado en azul.

3. Al final de la página localiza las variantes. Selecciona la imagen de la cámara y carga las fotos desde la computadora.

Agregar un video a los productos

Los videos son una herramienta muy útil para mostrar el funcionamiento del producto o mostrarlo en acción. Es muy simple subir un video a nuestra plataforma, sólo deberás pegar la URL del video previamente subido a YouTube o Vimeo.

1. Ingresa en la sección Productos del módulo Stock y ubica la opción Agregar Producto o Editar Producto.

2. Localiza la sección Multimedia

3. Allí deberás pegar el enlace del video de YouTube o Vimeo.