Para poder restaurar la contraseña de acceso a tu cuenta de Wobiz sólo debes ir a www.wobiz.com, hacer clic sobre el botón de Ingresar y seleccionar la opción de ¿Has olvidado tu contraseña? que figura debajo de los campos de email y contraseña:

Una vez hecho esto, el sistema te solicitará que indiques el correo asociado a tu cuenta para que se te puedan enviar las instrucciones de recuperación de contraseña.

Luego de hacer clic en recuperar se te enviará un correo con el motivo Restablecer contraseña. Sólo deberás hacer clic sobre el botón Ingresar nueva contraseña como lo indica aquí:

Al hacer clic en ese botón, se te abrirá una nueva pestaña en donde deberás colocar la nueva contraseña dos veces (la segunda es por confirmación):

Finalmente, luego de hacer clic en Cambiar podrás acceder a tu cuenta con tu correo y la nueva contraseña sin problemas.