En Wobiz encontrarás tarifas adaptadas para que tanto emprendedores como Pymes puedan encontrar un plan que se ajuste a las necesidades de su emprendimiento. Tendrás la posibilidad de suscribirte a planes por diferentes períodos de tiempo, con diferentes descuentos y beneficios.

Períodos de suscripción::

• Mensual: Sin descuento.

• Trimestral: 5% de descuento.

• Anual: 20% de descuento.

• 2 años: 40% de descuento.

Además, con tu primera suscripción a cualquier plan por 1 o 2 años, obtienes un dominio personalizado gratis (ej:www.mitienda.com) por el primer año y nuestro equipo de diseñadores expertos crean tu tienda, también gratis.

Si no estás seguro de qué plan elegir, puedes registrarte y utilizar el período de prueba de 14 días para conocer el funcionamiento y características de la plataforma, y cómo desde Wobiz podemos ayudarte vender tus productos online y hacer crecer tu negocio.

Recuerda que en cualquier momento puedes actualizar tu plan tanto para agregar nuevas características y funcionalidades, como para bajar o pausar cuando quieras tener tu tienda inactiva.

En esta sección encontrarás:

Cambios de plan

-Upgrade: Esta función te permite subir de plan. Por ejemplo, si tienes un plan inicial y quieres pasarte al estándar, sólo debes acceder al módulo Mi plan y facturación y seleccionar el botón “Subir de plan”. Se abrirá una nueva ventana con los datos del plan siguiente al que tienes actualmente para que elijas qué período de pago deseas: mensual, trimestral, anual o bienal.

-Downgrade: Esta función te permite bajar de plan. Si bien cuando ingresas al módulo Mi plan y facturación no hay un botón para “bajar”, el botón de “Subir de plan” también te permitirá seleccionar un plan más bajo al que actualmente posees.

-Pausar: Con esta función podrás pausar tu cuenta a un precio reducido y mantener toda tu información y contenido. Podrás seguir utilizando el administrador, tus productos se verán en tu tienda, pero no podrás venderlos. Para activar esta opción sólo debes dirigirte al módulo Mi plan y facturación, dirigirte hacia la parte inferior de la pantalla y seleccionar la opción de Pausar mi cuenta.

Aclaraciones de dudas frecuentes:

• Los precios son finales, y no existen costos iniciales de configuración adicional al de tu plan.

• Todos los planes incluyen hosting, por lo que no tendrás que pagar un costo adicional por hosting.

• Las contrataciones de planes se pueden hacer con tarjeta de crédito o débito.

• Puedes solicitar la cancelación del servicio, cuando quieras. Te explicamos cómo en el artículo Pausar, cancelar o eliminar un plan.

• Todos los planes tienen incluido cuentas de email para que puedas crear de forma personalizada ej: ventas@mitienda.com. Esto no está incluido en prueba gratuita.

• Podrás contratar adicionalmente más cuentas de email de las que incluye tu plan y dominios personalizados.

Costo de comisiones según el plan

Al momento de suscribirte a  alguno de nuestros 4 planes, te encontrarás con que cada uno presenta diferentes tipos de comisión por venta online. Las mismas son:

Inicial: 2,00% de comisión por ventas online.

Avanzado: 1,50% de comisión por ventas online.

Plus: 1,00% de comisión por ventas online.

Ilimitado: 1,00% de comisión por ventas online.

Para mayor información acerca de las características que presenta cada plan, visita este enlace.

Es importante tener en cuenta que en caso de que tu suscripción al servicio contemple el pago de comisiones por ventas online, las mismas se cobrarán adicionalmente al pago por el servicio. Para ello deberás tener asociada a tu cuenta una tarjeta de crédito válida para que la empresa pueda realizar los cobros de las comisiones por ventas online.

Por otro lado, la empresa realizará el cobro de las comisiones por ventas online, en caso de que corresponda, dentro de los primeros 15 días hábiles de cada mes calendario. En caso de que adeudes comisiones por ventas online de meses anteriores, las mismas podrán ser cobradas por la empresa en meses posteriores, a fin de no suspender tu cuenta.

Adicionalmente, es importante destacar que no se realizan reembolsos de cobros realizados por comisiones de ventas online.

Por último, la empresa se reserva el derecho de modificar los porcentajes por comisiones de ventas online con previa notificación de al menos 10 días.

Suscripción y Renovación del Plan

Puedes suscribirte al plan que elijas con tarjeta de crédito desde la página Inicio del administrador de tu tienda. Deberás ingresar a la opción Ver Planes donde se te mostrará la comparación de cada uno, seleccionar el que más se amolde a las necesidades de tu negocio. Podrás ingresar a ver los planes desde el módulo "Inicio" (es el ícono de una "casita") haciendo clic en "ver planes".

verplanesfeedv3

Una vez que hayas elegido el plan, podrás seleccionar el período de pago. Mientras mayor sea el período de pago, más descuento recibes sobre el precio del plan.

periododepagov2

Luego de seleccionar el período de pago, debes completar la información para realizar el pago y hacer clic en "Contratar plan". Podrás pagar con tarjeta de crédito o débito.

Los planes se renuevan de forma automática al momento del vencimiento, es decir que si contrataste un plan mensual, todos los meses se realizará un cobro automático al medio de pago que seleccionaste al momento del alta. Ejemplo: si contrataste el plan el día 20/04/2018 el día 20/05/2018 se renueva automáticamente.. Si en cambio elegiste un plan trimestral y el mismo dio inicio el 7 de enero, luego de los tres meses (es decir el 7 de abril) se ejecutará otro pago automático por tres meses (hasta el 7 de julio).

Cuando lo desees podrás dar de baja a la renovación automática.

Pausar, cancelar o eliminar un plan

Puedes pausar, cancelar o eliminar tu cuenta o suscripción de Wobiz en cualquier momento. Sólo debes ingresar a la módulo Mi cuenta, desde el vértice derecho del administrador de tu tienda y seleccionar la opción Mi plan y facturación.

micuentav90

Allí te encontrarás con las opciones:

Pausar cuenta: si seleccionas esta opción tu tienda estará activa como página web, podrás mantener el diseño, los contactos y no se perderá ninguna información pero no estará activa la funciona de “comprar” ni el carrito dentro de la tienda. Podrás ver el costo por el plan pausado en la opción de Ver Más.

Cancelar Suscripción: al hacer clic en esta opción estarás cancelando la renovación automática de la suscripción a tu plan de Wobiz. Tu cuenta se mantendrá activa hasta la fecha de vencimiento del plan actual y luego se suspenderá. Podrás reactivar la suscripción al plan cuando desees.

Una vez que la cuenta se suspende no podrás recibir visitas porque el sitio deja de estar publicado, por lo tanto no podrán realizarse ventas. No podrás ingresar a tu administrador para ver estadísticas o utilizar otras funcionalidades. En el caso de que tengas cuentas de email activas también dejarán de funcionar.

Si quieres ingresar recuperar la información del sitio, puedes ingresar nuevamente a tu cuenta y abonar el plan correspondiente.

templatecuentasuspendidav2