PayU es una plataforma de pagos que permite a tus clientes abonar de forma digital en tu eCommerce. Actualmente PayU no se encuentra disponible en todos los países.

configuracion-menu-mediosdepago

1. Para poder integrar PayU debes contar previamente con una cuenta. Si no tienes puedes abrir una en su página.

2. Dirígete a la sección Medios de Pago, en el Módulo Configuración

3. Una vez allí, busca el box de PayU y presiona el botón Activar.

4.  Se te pedirá que ingreses los datos de tu cuenta PayU (Id Comercio y API Key).

5. Luego presiona nuevamente global-boton-activar.

Si quieres conocer el costo de las tarifa en tu país puedes encontrarlo en la página de PayU

¡Listo! ahora vas a poder recibir pagos con diferentes medios de pagos.