Llevar una gestión de tus vendedores puede ser una herramienta muy útil cuando te encuentras en plena expansión del negocio. Puedes registrar a tus vendedores en el módulo Ventas dentro de la sección Vendedores.

ventas-menu-vendedores

En la lista podrá ver la información de cada uno: cuál fue su última venta, cantidad de ventas, comisiones por ventas, entre otros:

ventas-vendedores-listado

Para más detalle de cada vendedor, puedes hacer clic sobre el nombre (lo verás en azul).

ventas-vendedores-ejemplo

Dentro de los detalles del vendedor, verás todas sus ventas y podrás filtrarlas por número de orden, fecha, estado de venta, envío y comisión.

También podrás filtrar las búsquedas de acuerdo a las pestañas que veas en la cabecera del listado.