Para criar uma conta na plataforma, você precisará informar alguns dados básicos sobre o seu negócio. Só será necessário fazer uma configuração inicial com os principais dados comerciais, que serão indispensáveis para adicionar à sua loja virtual antes de lançá-la.

• Nome da loja

• E-mail para contato

• Endereço do seu negócio

Para acessar a Configuração Inicial, você deverá entrar no Módulo “Configuração” e selecionar a opção “Geral”

Nome do seu negócio: é o domínio ou endereço online que a plataforma dará à sua loja por default (automaticamente). Ele aparecerá nas abas dos navegadores quando a loja já estiver publicada. Além disso, será o nome de remetente com o qual enviaremos aos seus clientes os e-mails referentes às compras e as respostas às suas consultas.

E-mail da sua conta Terra: servirá para fazer login na plataforma e será o e-mail para o qual enviaremos as novidades sobre a plataforma, notificações sobre novas atualizações, uso da plataforma e questões administrativas. Por isso, é fundamental que você cadastre um e-mail que revise regularmente.

E-mail para clientes: este será o e-mail que você usará para se comunicar com os seus clientes. Ou seja, quando seus clientes receberem uma mensagem da sua loja virtual, aparecerá o e-mail informado neste campo. Você pode configurar o mesmo e-mail que utilizará para fazer login e receber notificações da plataforma, ou escolher um diferente.

Endereço da sua loja: nesta opção, você poderá incluir o endereço físico onde se encontra o seu negócio ou o centro de operações, assim como o telefone para contato. Lembre-se que usaremos esse endereço para emitir a fatura.