Manter uma gestão organizada dos seus vendedores é uma ferramenta muito útil, principalmente quando o seu negócio se encontra em plena expansão. Na plataforma, você poderá cadastrar os seus vendedores na seção “Vendedores”, dentro do módulo “Vendas”.

Na sua lista de vendedores, você poderá visualizar as informações importantes sobre cada vendedor, como por exemplo: data da última venda, quantidade de vendas, comissões por vendas, etc.

ventas-vendedores-listado

Para consultar mais detalhes sobre um vendedor, basta clicar no seu nome que aparecerá em azul.

ventas-vendedores-ejemplo

Dentro dos detalhes do vendedor, você visualizará todas as suas vendas e poderá filtrá-las pelo número do pedido, status de venda, envio e comissão.

Além disso, você também poderá filtrar as buscas de acordo com as guias que aparecerão na sua lista.