O formulário de contato permite que o cliente se comunique com o seu negócio de forma prática e rápida. Você pode criar e editar os campos que considerar necessários para o seu formulário.

Cada vez que um cliente completar e enviar um formulário de contato, você receberá uma notificação no seu e-mail.

Para criar um formulário de contato, basta seguir esses passos simples:

1. No Editor da sua loja, abra o menu + e selecione a opção “Formulário”

2. Automaticamente, será adicionado um formulário no final do seu site. Porém, você poderá mudá-lo de lugar utilizando as setas do contentor.

1. Nas opções do elemento, você precisará definir quais e quantos campos deseja adicionar ao seu formulário, de acordo com os dados que quiser solicitar aos clientes. Também poderá definir quais campos serão obrigatórios e incluir um título ou um texto no cabeçalho.

4. Além disso, você conseguirá personalizar o estilo do seu formulário, editando as cores, a fonte, os tamanhos, o formato do botão, etc. Aproveite essas funcionalidades para criar um design único que transmita a identidade da sua marca.

5. As consultas e mensagens recebidas através do formulário de contato adicionado ao seu site chegarão ao e-mail que você preferir. Para configurar esse e-mail, basta acessar as Opções do elemento e informar o e-mail que preferir no campo “Receber formulários no email”.