Manter uma comunicação fluida com seus atuais e potenciais clientes te ajudará a fechar novas vendas e oferecer uma melhor experiência de compra.

Graças ao Whatsapp Business, muitas empresas conquistam uma comunicação mais fluida com seus clientes, esclarecem suas dúvidas de forma direta, os ajudam a efetuar suas compras e respondem suas perguntas sobre o seguimento de um envio.

No Editor da sua loja virtual, você poderá ativar o botão de Whatsapp, seguindo os seguintes passos:

1. Acesse “Editar minha loja” no administrador da sua conta;

2. Do lado direito do seu Editor, clique no ícone da pequena engrenagem para abrir o menu Configuração.

3. No menu Configuração, selecione a opção Whatsapp;

4. Habilite a opção do botão de Whatsapp e adicione o telefone da sua empresa.

5. Pronto! O botão de Whatsapp já estará visível na margem inferior direita na sua loja virtual.