O meio de pagamento personalizado permite o contato direto entre o comprador e o vendedor para que possam negociar o pagamento das compras realizadas na loja virtual.

Clique em global-boton-activar para habilitar esta opção de pagamento.Para editar os dados deverá clicar em global-boton-editar, onde poderá preencher a 'Forma de pagamento' (por exemplo, Combinar com a loja/ vendedor) e as 'Instruções para o cliente', que aparecerão se o cliente selecionar esse meio de pagamento.

Saiba que a opção ficará automaticamente ativada se você não selecionar outras formas de pagamento.