Sua loja virtual te oferece a possibilidade de aceitar pagamentos através de grandes plataformas de pagamento, como PayPal e MercadoPago.

configuracion-mediosdepago-paypal

configuracion-mediosdepago-mercadopago

Além disso, se você quiser oferecer uma outra forma de pagamento, disponibilizamos a opção 'Personalizado'.

configuracion-mediosdepago-personalizado

Para entender melhor como realizar a integração da sua loja com um destes meios de pagamento, clique sobre o nome de cada um deles. Vai lá, o que está esperando? Habilite todos os meios de pagamento que temos disponíveis e comece hoje mesmo a vender através da su loja virtual.Lembre-se que quanto mais opções seu cliente tiver para realizar o pagamento, menas desculpas ele terá para não realizar a compra. ;)