Estamos na seção Meios de envio do menu Configuração, onde você deverá preencher o endereço do seu depósito e selecionar as formas de envio que irá oferecer aos seus clientes.

envios-menu

A plataforma completará o endereço do seu depósito automaticamente com as informações que você tenha preenchido em Configuração Geral. Se precisar utilizar um endereço diferente, poderá editá-lo na opção "Editar endereço".
Primeiramente preencha o endereço do local de onde você enviará seus produtos. Será importante para que o cálculo do frete seja realizado pelos Correios.

envios-ubicaciondeldeposito

Depois, selecione as opções que deseja oferecer aos seus clientes para o envio: ‘Frete grátis’, ‘Retirar na loja’ ou ‘Combinar envio com o cliente’.